Добрый день. Готовлюсь к беременности

Есть ответ
Добрый день. Готовлюсь к беременности. Сдавала анализы на ТОРЧ. Обнаружили уреоплазмоз. Как это может повлиять на беременность и ребенка? Необходимо ли лечение?Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Урепзазмоз ничего общего не имеет с ТОРЧ тестом.
2. На беременность и ребенка он не влияет
3. Лечение не нужно .

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад