Труханова Ксения | 2019-03-14 15:11:21

Корь

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у моего 5 месячного ребенка 24 февраля поднялась температура, 27 посыпало по спине и животу и в пятницу сыпь начала стухать (с приемом противоаллергических припаратов) и на сегодняшний день остались пятна шершавые похожи на диатез. 7 марта мы сдали анализ крови антитела IgG он показал низкий иммунный статус, это означает мы не болели корью? Или еще не сформировался иммунитет?

Ответы врачей 1

1090
Шевелева Анна Евгеньевна
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Киев, клиника "Добробут", ул. Святошинская, 3б.
Здравствуйте, из вашего вопроса не понятно, вашему ребенку врачи поставили диагноз корь? Или вы сама предпологаете, что у ребенка была корь? Иммуноглобулины G - это клетки памяти, которые появляются в крови после перенесенного заболевания или вакцинации. Это не признак "низкого иммунного статуса".
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад