Катя | 2019-03-21 19:33:08

Изолированний перелом лодыжки

Пять дней назад упала и появилась сильная боль в области голеностопного сустава, не могла наступить на ногу обратилась к врачу, сделали снимок перелома нет, повреждение связок, выписали мази, прикладывать холод и заматывать эластичным бинтом дали больничный. сегодня был повторный прием, боль не уменьшилась и на ногу полностью наступить не могу да и отекает, на приеме был другой врач сделали повторный снимок как оказалось изолированный перлом лодыжки и на первом и втором снимке, продлили больничный. Врач посоветовал просто фиксировать эластичным бинтом и не нагружать ногу. Нужна ли в данной ситуации более жёсткая фиксация ноги?

Ответы врачей 2

2240
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
в 95% нужна более жесткая фиксация + костыли
3585
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
Заочно можно предположить целесообразность более жесткой фиксации.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад