Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно забеременнеть от мужа, если он кончает только при мастурбации

Есть ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно забеременнеть от мужа, если он кончает только при мастурбации. я понимаю, глупый вопрос, но для нас это проблема. Ещё подскажите, с чего начать лечение псизогенного асперматизма и необходимо ли хирургическое вмешательство? Можно ли что-то сделать в домашних условиях?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

А можно В ПЕРИОД ОВУЛЯЦИИ просто ввести СВЕЖУЮ сперму во влагалище (сразу после семяизвержения мужа при мастурбации). Можно пальцем, можно разовым шприцем (без иглы!!), можно марлевым тампоном. Вероятность беременности достаточная...

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Влада!
Можно ввести эякулят прямо в матку на кресле. Но, в принципе, для начала нужно обследование (спермограмма) для определения исходных данных.
С методами коррекции семейно-сексуальной дисгармонии для нормализации интимных отношений можно определиться только на очном приеме.
Удачи Вам.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

После мастурбации и семяизвержения нужно сперму ввести шприцом (без иглы) во влагалище и полежать часок с приподнятым тазом. При психогенном асперматизме нужна психотерапия или медикаментозное лечение психогенного фактора.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.