Тамара | 2019-04-15 20:11:19

Вакцинация

Здравствуйте! Контакт с заболевшим ветрянкой был за 2 дня до высыпаний у больного. Рекомендуется ли и в какие сроки после контакта делать прививку ,чтоб по крайней мере болезнь прошла легче? Можно ли делать прививку кормящей маме?

Ответы врачей 2

758
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Прививку рекомендуется делать в течение первых 72 часов после контакта. В более поздние сроки нецелесообразно.
2555
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, он уже мог быть заразным. Вам надо (первый этап) немедленно обследоваться на IgG VZV, по результату инфекционист все решит

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад