Здравствуйте,недавно была у гинеколога.При осмотре врач сказала,что у меня хроническое воспаление и скорее всего начинает...

Есть ответ
Здравствуйте,недавно была у гинеколога.При осмотре врач сказала,что у меня хроническое воспаление и скорее всего начинает развиваться эрозия. Мне сказали прийти через полгода,потому что сейчас неизвестно будет эрозия или нет и каких размеров. Назначили витамины для подпитки яичников. Неужели сейчас ничего нельзя сделать? или хотя бы раньше чем через полгода? у меня частые задержки на 10 дней и боли при половом акте.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ирина, у вас наверняка эктопия. А если говорить о воспалении, какой возбудитель у вас нашли?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

При таком возрасте, при таком росте и весе, у вас не могут быть нормальные менструальные циклы. Естественно, у вас будут задержки. Естественно, у вас может быть эктопия цилиндрического эпителия, похожа на эрозию, поэтому после половога акта могут быть кровянистые выделения. Кольпит диагностируют не просто "на глаз", а по мазкам.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Странные заключения врача, больше похожие на ответ гадалки( может выйдешь замуж, а может и нет)... Если эрозия или ей подобные состояния есть, то есть уже сейчас. Если этого нет, то олин Господь знает, будет ли в будущем... Об эрозиях читайте подробно в разделе Ликар для профи, гинекология. Ирочка, "подпитать" яичники, а тем более витаминами, невозможно. Это не аккумулятор... Неприятно, что врачи объясняют вам на каком-то дико-примитивном уровне, к тому же неправильно... Короче, отшили-отфутболили вас.
Сколько вам лет, сколько вы весите и какой у вас рост?