Здравствуйте,я извиняюсь если вопрос относится не к вам, у нас проблема с сексом в семье,...

Есть ответ
Здравствуйте,я извиняюсь если вопрос относится не к вам, у нас проблема с сексом в семье, а именно:перед тем как моей жене забеременеть у нас был прекрасный секс почти во всём, но после начала беременности с её стороны стало "падать" влечение, после родов и того хуже, далее я стал её вообще раздражать в сексе (она удовлетворяла сама себя), но последнее время ей и это противно!ИТОГ: ей противно любое прикосновение к груди (тем более к соскам), ей противно прикосновение к половым губам, я смирялся с этим думая что я её не устраиваю но так ведь на данный момент ей также противны и свои прикосновения!Я с таким вопросом обращаюсь впервые, возможно нужно к другому врачу обращатся (но я незнаю к кому), помогите, или подскажите к какому врачу обратится, в чём вообще причина?

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Евгений!
Я не знаю откуда Вы - в России помощь сексопатолога не входит в систему обязательного медицинского страхования и осуществляется за средства пациента, в Украине бюджетное здравоохранение держит сексопатологов при психоневрологических диспансерах, частнопрактикующие рекламируются сами.
Насчет "какие лучше?" - вопрос некорректный.
Удачи Вам.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Евгений!
Обращаться имеет смысл именно к врачу, сексологу. У нас пока нет еще медицинских психологов, да и проблема имеет конкретное направление.
Врач-сексолог (по номенклатуре специальностей Минздрава - сексопатолог) по определению знает не только нормальную психологию, но и патологию + методы коррекции таких состояний.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Желательно узнать переживания Вашей супруги. Для этого обратитесь к сексологу или психологу. Такое часто встречается после родов. Почитайте ответы на аналогичные вопросы на форуме.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Евгений!
Вашей жене, но только если для нее это актуально, имеет смысл первоначально обратиться самой к сексопатологу для анализа произошедших изменений, возможно придется обследоваться для уточнения причины семейно-сексуальной дисгармонии.