Ответьте пожалуйста на вопрос:стоит ли откладывать зачатие на след.месяц,если в этом муж всвязи с болезнью...

Есть ответ
Ответьте пожалуйста на вопрос:стоит ли откладывать зачатие на след.месяц,если в этом муж всвязи с болезнью принимал цифран и вольтарен?Не влияют ли эти лекарства на качество спермы?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Какой именно болезнью? Естественно, все влияет на сперму. Поэтому мы рекомендуем после лечения воздерживаться от зачатия ребенка минимум 3 месяца, но это не обязательно. В медицине обязаловки никогда не было и нет - ее придумали некоторые начальники.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад