Добрый день, уважаемые доктора!Обращаюсь к Вам с надеждой на помощь и понимание, так как ни...

Есть ответ
Добрый день, уважаемые доктора!Обращаюсь к Вам с надеждой на помощь и понимание, так как ни к родителям , ни к друзьям обратиться не могу - стыдно. У меня будет несколько вопросов:1.Мой половой член искривлен в левую сторону. Как это можно исправить подручными методами или какими то другими существующими способами.2. Сколько спермы должно выделяться при обыкновенном половом акте?Я имею в виду количество в граммах или в крышках из под пластиковой бутылки , например?Заранее большое спасибо за оказанное внимание!!!Очень надеюсь на вашу помощь.Если можно, подскажите какие нибудь подручные, традиционные методы, так как я не хочу , чтобы об этом знали родители, да и денег у меня не много , как у всех студентов

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если проблема ЭСТЕТИЧЕСКАЯ, то не надо переживать! Задумываться о ПОМОЩИ нужно в том случае, если искривление МЕШАЕТ (или не позволяет) проведению полового акта.Количество спермы может колебаться в широких пределах и зависит от разных причин. Обычное количество спермы после 3-4 дней воздержания определяется от 1,5 мл и более. Единицу измерения "крышка пластиковой бутылки" в медицине не используют :-))

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

1. Если он искривлён до такой степени, что нельзя ввести во влагалище, то эту болезнь Пейрони исправить можно только хирургически. Небольшое искривление встречается очень часто и не требует вмешательства.
2. Спермы должно быть в норме от 1 до 5 мл. (2 - 3 мл).
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.