Уважаемая Елена Петровна!Простите меня пожалуйста за назойливость,но вы единственный доктор,которому я доверяю

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна!Простите меня пожалуйста за назойливость,но вы единственный доктор,которому я доверяю.Я писала вам(№40911 и №41001).Дело в том,что я недавно связалась со своим врачом и уточнила у нее,почему она поставила мне диагноз "хронический эндометрит".Она сказала,что он скорее всего (?)вызван неспецифическими микробами(типа стафилококка,она точно не знает),т.к. инфекций у меня нет.Что вы думаете по этому поводу?Неужели беременность надо снова откладывать?P.S.Простите меня еще раз за беспокойство!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Какие глупости... Дело в том, что окончание -ит означает воспаление. Это раз. Эндометриты вызываются микробами, а не святым духом. Это два. Стафилококк является возбудителем воспаления - это три. Если у вас не нашли воспаления, возбудителей, то при чем тут эндометрит???
Дорогая моя, начните прием фолиевой кислоты, и живите открытой половой жизнью, не откладывая ничего в долгий ящик. Мне кажется, вашему врачу просто нравится выкачивать из вас деньги.