Добрый день. колол дипроспан на протяжении 5 лет каждые три недели от нейродермита и псориаза...

Есть ответ
Добрый день. колол дипроспан на протяжении 5 лет каждые три недели от нейродермита и псориаза диагнос врача по месту прописки. дипроспан помогать перестал. чем чревато такое долгое использование дипроспана . посоветуйте хорошего дерматолога или клинику. спасибо.

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Таоке длительное применение дипроспана в таких количествах чревато синдромом отмены и в худшем случае супрессией коры надпочечников. Вам нужно сделать ряд анализов для видения реальной картины и назначения лечения.