Доброго времени суток.Подскажите пожулуйста

Есть ответ
Доброго времени суток.Подскажите пожулуйста...20 июля сняла спираль "Мирену", сдала все анализы на инфекции, а также тестостерон и УЗИ органов малого таза. Все анализы в норме, кроме тестостерона - 4.1 при норме 0.5-4.3 нн\моль.л . . По УЗИ - мультифуликулярная структура обоих яичников, элонгация шейки матки.У меня такой дигноз ставят давно, еще до рождения дочери(1997).21 началась менструация. Когда стояла спираль менструации были через 30 дней. Вот сегодня должна начаться... Но пока никаких признаков. насколько велик шанс беременности при таком диагнозе? Спасибо огромное!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мирена может удлиннять цикл, поэтому повода для тревоги пока что нет.