Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос

Есть ответ
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Беременность 32-33 недели. Сделали вчера УЗИ. Поставили по УЗИ срок 35-36 недель (не может быть, последняя менструация началась 20 января). Сказали, что уменьшена толщина плаценты - 23 мм, умеренное многоводие и вероятность ФПН. Врач в поликлинике сразу направляет на стайлечение. Сердцебиение плода и на УЗИ, и при обычном прослушивании нормально, 144 удара в минуту, хорошо слышно. Самочувствие хорошее. Шевеления слышу регулярно, такие же как раньше. Беспокоит сама формулировка "стацлечение". Насколько это нужно для ребенка, если он опережает свой реальный возраст в развитии (получается по УЗИ на 3 недели) и нормально сердцебиение? Есть ли смысл повторить УЗИ и через какой срок?Спасибо огромное за ответы заранее!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На сегодня у вас 32 с половиной недели. Думаю, что врач ошибся, разве что у вас срытый диабет беременных, и ребенок крупный (макросомия плода), но скорее всего врач ошибся. Или же вы были беременны уже и у вас были ложные месячные. Лучше всего пройти УЗИ еще раз в любое время, но у другого специалиста, и если ребенок здоров, то нет надобности ложиться в стационар. Что это даст???