Pozaluysta,pomogite.Ya v otpuske na more, samolet nazad tolko cherez nedelu

Есть ответ
Pozaluysta,pomogite.Ya v otpuske na more, samolet nazad tolko cherez nedelu.Beremenost 4-5 nedel.Posle pereleta na 2 del nachalis nebolshie korichnevye vydelenia.Staraus lezat, pila no-shpu.Zivot ne bolel i ne bolit.Sovsem nebolshie vydelenia prodolzautsa.No chuvstvyu horosho.Posovetuyte,chto delat?!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это может быть кротечение имплантации. В таких случаях мы советуем или подождать (если нет реального кровотечения) , или пройти УЗИ. Однако, лежать не нужно - ничего не дает, и ношпа тоже тут не причем, к тому же не должна применяться у беременных женщин на ранних сроках. Принимайте фолиевую кислоту по 0.4 мг. О прогрессе беременности можно судить только по росту уровня хоринонического гонадотропина - УЗИ не является достоверным методом прогнозирования исхода беременности, разве что произошла большая отслойка плодного яйца