Хм, а вот у меня глюк непонятный.

Есть ответ
Хм, а вот у меня глюк непонятный... предистория: Опыт половой жизни -7 лет. Количество партнёров - за 40. Эрекция постояная, расстройсв нет, эакуляция 2-3 раза в день. А проблемка такая... с первым партнёром возникли бытовые проблемы, когда я пару раз кончил в неё... и выробатался какой то подсознательный то ли страх, толи барьер, но кончать в девушку у меня не получается... Доходишь до крайней точки и - никак. Вот и приходится постоянно то оральнго, то вручную... к девочкам придратся трудно - все "картинки". Выходит дело во мне. Проверился на всё, что можно - болячек никаких нет. Есть подострый простатит( узи+лейкоциты "20" в секрете простаты), но это может только ускорять эукуляцию. Может что то с чувствительностью? - Например в презервативе у меня постоянно падает. Думал, раньше, что может мой член не достаточно велик для их "девочек", так, нет же, 15 см., девочек он полностью устраивает... Что делать, ребята. Врачи-урологи с именем из дорогих клиникс таким не сталкивались...

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Скорее всего, у Вас сложился динамический СТЕРЕОТИП реализации оргазма путем мастурбации или альтернативной стимуляции с помощью минета, поэтому половой акт с женщиной не совпадает с этим стереотипом - есть нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в комплексе Ваших сексуальных ожиданий, впечатлений, ощущений и действий, необходимых для реализации оргазма. Можно предложить ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный (!) отказ от ЛЮБЫХ видов реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!) на период от двух до 4 недель (и более). Возрастающий при этом либидозный напор может помочь в преодолении этого стереотипа...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Полагаю, что у Вас обычный невроз - закодированная сексуальная реакция. С одной стороны это хорошо - возможность забеременеть меньшая, да и длительность акта удлиняется, а с другой? - если Вы пожелаете иметь ребёнка? Думаю, что хороший сексолог, психотерапевт Вам поможет.