Спасибо Елена Петровна!А как вы считаете, если мы сейчас не будем делать операцию и просто...

Есть ответ
Спасибо Елена Петровна!А как вы считаете, если мы сейчас не будем делать операцию и просто поживем половой жизнью, понаблюдаемся первый месяц на ИЗИ и в плохом случае потом уже если надо делаем 2 операции : по рассечению спаек и пластику трубы, если надо будет. И еще посоветуйте пожалуйста Елена Петровна:В данное время врач мне рекомендует попить вобензим, траумель С и Хепель.Как вы думаете стоит ли принимать такие препараты в моем слечае?. Спасибо Вам еще раз за поддержку с Вами я преобретаю надежду..

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ели вы до этого не пробовали беременеть, то я советую всегда сначала посвятить хотя бы 6 месяцев на регялрный незащищенный секс, т.е. на попытки забеременеть, потому что то, что говорят врачи - это одно, но то, что случается в жизни - это другое. Всегда помните, что врачи не боги. Если у вас есть трубы, ячиники, матка - у вас есть все "оснащение" для будущей беременности. Если вы планируете беременность, то я не рекомендую принимать какие-то лекарственные препараты или добавки, кроме фолиевой кислоты, если для этого нет строгих показаний со стороны здоровья (т.е. если без этого вы не можете жить и функционировать нормально).
Сначала всегда нужно попробовать.