Здравствуйте! у меня такая проблема:мне 19 лет,половую жизнь веду не так давно,нерегулярно,но с одним партнёром

Есть ответ
Здравствуйте! у меня такая проблема:мне 19 лет,половую жизнь веду не так давно,нерегулярно,но с одним партнёром.Дело в том,что всегда при введении члена я чувствую острую боль,но потом она проходит и у меня выделяется очень много смазки,что я приктически ничего не чувствую,да и партнёру это тоже не нравиться. Прошу,подскажите,что можно сделать,для уменьшения скольжения(как можно уменьшить выделение смазки).Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Упражнения Кегеля для развития мышц влагалища и промежность...

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Валентина!
Выделение смазки не есть причина Ваших проблем. Оно лишь свидетельствует о Вашей нормальной возбудимости и, как следствие, достаточном увлажнении (любрикации) половых путей. Смазки не может быть много и она не может никому мешать. Пусть Ваш партнер гордится тем, что Вы так реагируете на него и его умелые ласки - "женщина в его руках потекла".
Другое дело результат. По моему опыту, наши женщины (даже не рожавшие) не умеют развивать и поддерживать тонус влагалищных мышц, что, как Вы убедились на собственном опыте, очень важно для успешного проведения полового акта. К тому же Вы испытываете боль при введении в начале (проблема, скорее всего, невротического плана).
Я советую Вам обратиться к сексологу, чтобы Вас научили не испытывать неприятных ощущений вначале, тренировать влагалищные мышцы, суммировать ощущения и получать полноценное удовольствие от интимной жизни.
Удачи Вам.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если Вы получаете оргазм, то делать ничего не нужно. Научитесь работать мышцами промежности, чтобы сжимать плотнее пенис.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов