Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли повышенная температура (чуть выше 37) в прямой кишке быть признаком...

Есть ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли повышенная температура (чуть выше 37) в прямой кишке быть признаком беременности (при отсутствии воспалительных процессов и нормальной температуре тела). В последние несколько дней ощущаю небольшое головокружение и тошноту. тест не делала, т.к. до начала следующей менструации еще 4 дня. или сейчас пока рано делать какие-то выводы?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никаких выводов в отношении беременности, поскольку температура тела, ее повышение, никогда не были признаком беременности. У беременности есть немало других признаков. Поэтому дождитесь месячных.