Скажите пож-та можно ли на сроке 2-3недели берем-ти продолжать колоть лимфомиозот и эхинацею(лечим гидроденит и...

Есть ответ
Скажите пож-та можно ли на сроке 2-3недели берем-ти продолжать колоть лимфомиозот и эхинацею(лечим гидроденит и фурункул).Делаю также озонотерапию.Высыпания прекратились.Чувствую улучшения после 5уколов каждого из препаратов.ПРодолжать или они могут навредить ребёнку(преператы фирмы HEEL-пишут,что гомеопатические)?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ни в коем случае! И нельзя делать озонотерапию. Не имеет значения,гомеопатический это препарат или нет, но на таком раннем сроке женщина должна быть "чистой" , т.е. вне всякого лечения, если речь не идет о жизни женщины. Принимайте фолиевую кислоту по 0.4 мг один раз в день.