Здравствуйте, мне 23 года, мужу 25.Мы женаты 2 года

Есть ответ
Здравствуйте, мне 23 года, мужу 25.Мы женаты 2 года.Сначала у нас, до свадьбы и после, с интимными отношениями было все в порядке.После рождения ребенка мой муж стал все реже проявлять желание заняться любовью, а у меня "оно", наоборот, возросло. Он говорит, что устает на работе психологически и больше чем один раз в неделю у него просто не возникает никакого желания. К урологу мы уже ходили, там у него все нормально.Я думаю, что это какая-то психологическая проблема именно у мужа (может быть после рождения ребенка, но дочери уже почти годик).Подскажите пожалуйста, что делать, как себя вести в такой ситуации, чтоб возродить у мужа прежнее желание заниматься любовью чаще, чем один раз в две недели.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

На сексуальный "энтузазизм" мужчины влияют РАЗНЫЕ факторы: биологические, психологические, ситуативные. Чаще всего происходит микширование факторов из разных групп с доминированием одного из них. Но оценить всё многообразие таких вариантов в ЗАОЧНОМ формате абсолютно бесперспективно :-((

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сначала врачу нужно уточнить (именно у мужа) причину такого поведения. Возможен простатит, психологические барьеры и прочее. Нужна консультация психолога, сексолога.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов