ув.Елена Петровна, спасибо за обнадёживающий ответ

Есть ответ
ув.Елена Петровна, спасибо за обнадёживающий ответ. Если можно тогда прокомментируйте назначение препаратов, при моём диагнозе и + одновременно ещё и лечение правостороннего аднексита:Валацикловир 250мл*2р.,Йогурт 1к.*3р., флуконазол 50млг.1р*5дней, Витрум, Циклоферон - 10 уклов через день, Свечи диклофенак(ректально), Ванночки с хлоргексидилом, Тампоны с метрогилом, свечи клион-Д, после всего свечи вагилак. Не многовато-ли ли для моего так называемого диагноза вирусов и аднексита?!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нужно начать с бакпосевов и ряда анализов, чтобы знать возбудителя. Те вирусы, от которых вас пытаются избавить, здесь не причем. И если у вас есть хронический пиелонефрит, белок в моче (а посевы мочи проводились?), то вполне вероятно, что ваши жалобы связаны с почками. Аднексит - это не УЗИ диагноз. Опять же: на глаз ничего не ставится. Сначала нужно пройти обследование.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Белок в моче? Так вам почки нужно обследовать. При чем тут ваш аднексит? Скорее всего, у вас его нет. И "эрозия на глаз" может быть воспалением шейки макти и шеечного канала, эктопией и даже нормой. Вам нужно пройти сначала обследование у уролога-нефролога.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормальная температура тела:-)) И вирусы не имеют отношения к воспалению яичников.
Вы сдавали анализы в середине цикла? Эрозия - это эктопия, или еще что-то в вашем случае? То есть, проводилось ли обследование эрозии (она обычно и причина выделений).
Сколько вам лет?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

ОГО!!! Вы хотите быть здоровой после такой гремучей смеси?
У вас есть АКТИВНЫЙ ОСТРЫЙ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, который сопровождается сильными болями, повышением температуры тела, слабостью, возможно выделениями? Я думаю, что до визита к врачу вы даже не подзревали, что у вас что-то там могут найти... Поэтому назначенное лечение вам не показано. К тому же, уж если говорить, КОК весьма эффективны в устранении воспалительного процесса яичников.