Здравствуйте!Помогите пожалуйста,моя проблема уже длиться более 3-х лет

Есть ответ
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,моя проблема уже длиться более 3-х лет.Началось с того,что стала жить с мол.человеко,и стал беспокоить зуд и творожные выделения.Сдала анализы(как потом поняла простейшие мазки) показал кандидоз и гарднереллы.Заставила обследоваться мол.чел. ,рез-ты я не потребовала,но он сказал,что нашли уреаплазму,я сдала на нее анализ м-м ПЦР,тоже нашли.Потом обо пролечились,еще раз сдали анализы -отрицательно.НО,стали беспокоить выделения-обильные,белые,очень густые,липкие(они на члене засыхая остаються как тальк).При этом дискомфорт,сухость наружних пол. губ,боль в глубине при занятие сексом(даже не интенсивно).Где-то через пол года у меня вдруг начался гастрит,периодически появляються язвочки во рту и белый налет на зубах.(вдруг поможет).Год назад появился др. мол. человек ,я у него первая.Я сдала еще раз анализы,у меня на этот раз нашли ПЦР микоплазму(откуда),попросила провериться его,у него ПИФ обнаружено хламидии (откуда) при этом больше ничего.Сдали оба кровь на антитела у меня 1:40 -сильнополож-о,у него по 0.Так же он сдал посев на хламидии не обноружено,решили пролечиться.Через месяц после лечения вдруг у него появились конд-мы на головке,прижег два раза азотом не помогло.Ранее стандартно сдава анализы и на сифилис RW ,спид и анализ на гонококки-отрицательно,но повышеное кол-во лейкацитов до 40.Что думать, какими способами и на что сдавать анализы??Что это может быть,если уже хроническое???Неужели сифилис или гонорея в скрытой форме,помогите.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об уреплазме и микоплазме можете забыть. У вас с самого начала был кандидоз и урогенитальный дисбактериоз, но поскольку старались убить "модные и коммерческие" уреплазму, то состояние дисбактериоза усугубили еще больше. Теперь вопрос стоит в том, есть ли у вас хламидиоз. Для этого нужно обследовать не методом ПЦР только, а рядом других методов по специальной схеме. Кондиломы вызваны вирусом папилломы человека, о них можно не беспокоиться.
Я думаю, что вам нужно пользоваться презервативами, чтобы быть уверенной, что ваш друг не имеет половых связей с другими женщинами, даря вам целый букет заболеваний, передающихся половым путем. Кроме того, нужно найти толкового врача, пройти толковое обследование, а уже потом лечение.