Здравствуйте уважаемые гинекологи!Помогите определиться

Есть ответ
Здравствуйте уважаемые гинекологи!Помогите определиться.Назначил мне физиотерапевт 5 сеансов гидроколонотерапии(кишечного орошения).У меня стоит спираль "мирена",недавно поставила.Может и глупый вопрос но можно ли делать эту процедуру?Я так поняла что наполняется водой весь кишечник,это как-то может повлиять на "соседние" ограны,в т.ч. матку?Можно ли делать такую процедуру,это не опасно с точки зрения гинекологов при стоящей спирали?Заранее большое спасибо за ответ. С ув.Даниела

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Делайте на здоровье. Никак на Мирене это не отразится.