Добрый день!У меня беременность 7 недель на прошлой неделе ходили на УЗИ, нам сказали что...

Есть ответ
Добрый день!У меня беременность 7 недель на прошлой неделе ходили на УЗИ, нам сказали что сроки не совпадают на 2 недели и предположили что беременность замерла, предложили прийти через 10 дней для повторного УЗИ.Вопрос: стоит ждать 10 дней до следущего узи, или сразу идти на вакуум? Если разница в 2 недели значит беременность перестала развиватся 2 недели назад? Насколько опасно для меня ходить с замершей беременностью? Сейчас у меня есть признаки токсикоза, бывает ли токсикоз при замершей беременности?Буду очень благодарна за консультацию.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Ну какой вакуум? Ведь диагноз замершей не выставлен пока! Возможно просто овуляция позже произошла и потому срок меньше. Не спешите с выводами, думайте о хорошем. Повод пойти к врачу раньше чем ерез 10 дней - кровянистые выделения. Если их нет и все .ок - на УЗИ через 7-10 дней.