Здравствуйте!Мы с мужем планируем ребенка

Есть ответ
Здравствуйте!Мы с мужем планируем ребенка. На УЗИ выявили доминантный фоликул, не лопнувший и переросший в фоликулярную кисту. Назначили Утрожестан с 16 по 25 д.ц. Правильно ли это? Не подавляет ли это овуляцию? Или у меня ее вообще нет? Смогу ли я забеременеть?Второй яичник оперативно удален.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так если у вас не было задержек месячных, то как можно знать, лопнувший это фолликул, который образовал желтое тело, или это персистирующий фолликул. На этом этапе цикла узнать по УЗИ не так просто. Я советую вам пробовать беременеть без всяких УЗИ в течение 6 минимум.