Здравствуйте. У меня беременность 25 недель

Есть ответ
Здравствуйте. У меня беременность 25 недель. Врачи обнаружили антифосфолипидный синдром. Что мне принимать и как это лечить. А еще врачи настаивают на сдаче анализов на скрытую инфекцию (первая беременность была замершей - причина неизвестна).До нынешней беременности мы с мужем прошли курс лечения (уреаплазма,герпес) но по окончанию курса не проверялись. Необходимо ли походить проверку на инфекции на 26 мес, можно ли лечить их на таком сроке, а если не лечить то какие могут быть последствия. Очень хотелось бы узнать мнение опытного специалиста.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Во-первых, инфекции, в том числе скрытые, ничего общего не имеют с антифосфолипидным синдромом - НИЧЕГО общего.
Во-вторых, ни вам, ни вашему мужу лечение от урпелазмы или герпеса не было показано.
В-третьих, антифосфолипидный синдром лечить трудно, и многое зависит от показателей крови, т.е. если у вас есть угроза развития тромбообразования , то единственным лечением будет прием гепарина.
Мне кажется, что ваши врачи не совсем компетентны в ваших диагнозах.