Можно ли пользоваться лосьеном Элокон на 10-11 неделе беременности для лечения псориаза?Прописал врач,а я в...

Есть ответ
Можно ли пользоваться лосьеном Элокон на 10-11 неделе беременности для лечения псориаза?Прописал врач,а я в инете прочитала:"Назначать при беременности в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода; при этом использовать небольшие дозы и применять короткое время" и испугалась!Может не нужно!

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Лариса, а что по Вашему может предложить врач который Вас не видит? У псориаза только описано около 30 форм и 200-300 клинических проявлений. Виртуально Вы можете получить консультацию только общего содержания.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Это врач сможет определить только на очной консультации.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Здесь нужно сопоставлять факт действительно присутствующей необходимости такого назначения. В практике это применяется, но, в том случае, когда альтернативные варианты не подходят.