у меня была дисплозия шейки матки 3 степени. после курса лечения антибиотиками и имуностимуляторами осталась...

Есть ответ
у меня была дисплозия шейки матки 3 степени. после курса лечения антибиотиками и имуностимуляторами осталась легкая степень. но врач настаивает на прижигании жидким азотом. я еще не рожала и слышала что могут быть плохие последствия прижигания. есть ли другой способ избавиться от этой болезни?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сначала нужно пройти обследование, т.е. чтобы результаты кольпоскопии и цитологии сопвпадали. Легкую степень дисплазии можно наблюдать без лечения.