Здравствуйте. Сдавала анализы на torch--инфекции в двух клиниках

Есть ответ
Здравствуйте. Сдавала анализы на torch--инфекции в двух клиниках. В одной анализ ПЦР показал уреаплазмоз (титр 16127). И назначили лечение. В другой клинике по крови определили, что антител уреплазмоза нет. Соответственно лечить ничего не надо, тем более,если нет клинических проявлений. Я в замешательстве. Так надо ли лечить? Какой из анализов дает более точный результат?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уреплазмоз - это не ТОРЧ инфекция, и она не имеет отношения к вашей будущей беременности, поэтому об уреплазме можете забыть. В лечении вы не нуждаетесь.