Подскажите пожалуйста!

Есть ответ
Подскажите пожалуйста!! Сегодня в очередной раз доктор обнаружила фоликулярную кисту яичника. У меня 23 день цикла и доктор сказала до месячных пропить Дуфастон. Стоит ли покупать эти таблетки? Спасибо за помощь!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не стоит. Если у вас нормальный цикл, забудьте о своей фолликулярной кисте. Если есть нарушения цикла, то тут одним прогестероном не обойтись.