Здравствуйте, доктор! Мне немного стыдно, но всё же задам вопрос

Есть ответ
Здравствуйте, доктор! Мне немного стыдно, но всё же задам вопрос. В последнее время со мной что-то странное творится. Не то, чтобы мне это не нравится, нет, я в ВОСТОРГЕ, но не могу понять, что это такое. Мне 33 года, замужем 3 года, ребёнку больше года. Я начала заниматься сексом в 18 лет с любимым человеком, возбуждалась от одного взгляда, всё тело было сплошной эрогенной зоной, на оргазмы не жаловалась. Потом были "разовые партнёры", потом ещё полгода постоянный, потом муж 3 года, но после первого у меня ощущения спали, я заводилась только в процессе, оргазм был как простая разрядка. С самого начала я не была сторонницей длительного полового акта, мне хотелось побыстрее получить разрядку и всё. Про возбуждение и томление «там» просто от мысли или от картинки вообще никогда не появлялось, пропало :((( После родов вообще секс мне редко приносил моральное удовлетворение - просто физиологический процесс. И тут я просто в шоке! После проблем с мужем (уличение в измене) и недельных ссор и попыток развестись с моей стороны мы прили к временному перемирию. В этот же день он начал меня склонять к сексу, но я не могла пойти на это, так как ярко представляла его с другой, мне было противно. Но он настойчиво ласкал меня, не внимая моим просьбам и я не устояла. У нас был секс такой, какого вообще ни разу в жизни не было. Я умоляла его не заканчивать, продолжать, пшикали ледокаин несколько раз, а я всё не могла насладится. То же самое происходило и другие 2 ночи. Я не пуританка, но некоторые вещи в сексе мне были неприятны, например минет (не оральные ласки как такоевые, а именно с финалом туда), анальный секс, занятие сексом вне кровати. Тут же я хотела всё, даже предложила попробовать анальный. Вчера секса не было, муж устал сильно на работе и лёг спать. Я же вокруг него крутилась как озабоченная, гладила, целовала, пыталась разбудить и чувствовала, что ТАМ аж печёт, всё горит. А потом начала его ласкать, целовать, и разбудив таким образом опять его удивила. Сегодня не могу дождаться вечера. Представляю себя с ним в ванной, на кухне, в машине, в других местах и... ГОРЮЮЮЮЮ!!!! Что это? Перестройка гормональная организма после кормления, побочное явление приёма лекарств или муж мне что-то подсыпает? Хотя он сам на 3 раз был озабочен немного, на лице был написан вопрос "Что это с ней? Хочет помириться и таким образом подлизаться? Может она притворяется? Явно переигрывает". И днем на моё предложение пойти в душ, муж отделался ответом про работу и сбежал. А я не притворяюсь, ночами спать не могу, такие картинки перед глазами вертятся! Порносайту и не снилось! Написала мужу смску с описанием желаний в вульгарной форме, но не отправила... Может и не отправлю...Что это может быть? В молодёжном форуме меня запугали всякими опухолями, которые дают такой эффект. И как мне себя вести с мужем? Боюсь его совсем перепугать?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вполне возможны ЛЮБЫЕ из перечисленных вариантов, в т.ч. и микширование нескольких... Однако анализировать Ваше состояние "!через экран монитора" невозможно :-(( Если Вы хотите "докопаться" до сути, то идите на ОЧНОЕ общение со специалистом...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможно у Вас после конфликта "разбудились" скрытые до этого эротические фантазии. Про опухоль гипофиза тоже нужно подумать, но результатом её не может быть такое резкое либидо. Скорей всего эти изменения произошли на психологическом уровне - проснулась сексуальность. Для начала попейте чай из мелиссы лимонной. А затем обратитесь на обследование к сексологу.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов