Здравствуйте!У меня беременность 25 недель

Есть ответ
Здравствуйте!У меня беременность 25 недель.Меня беспокоят выделения желтого цвета и зуд. В ЖК сделали мазок - все в норме. Имеет ли смысл беспокоиться и проводить дальнейшие исследования?Т.к. у меня год назад был микоплазмоз и уреаплазмоз я хотела бы пройти еще раз исследования на этот счет. Слышала что анализ ПЦР может быть опасен для беременности. Так ли это?Какие методы обнаружения микоплазмы и уреаплазмы существуют кроме метода ПЦР? Спасибо заранее за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Микоплазма и уреплазма не дают зуда влагалища, поэтому о них можно не беспокоиться. На беременность они не влияют.
Думаю, что вам нужно повторно сдать мазок.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад