Спасибо Елена Петровна! То есть нужно сдать торч и вирусные и на этом пока...

Есть ответ
Спасибо Елена Петровна! То есть нужно сдать торч и вирусные и на этом пока успокоиться? Кариотипирование по Вашему мнению стоит сделать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

ТОРЧ роли не играет, да и лечить вы ничего не будете.
Кариотипирование ребенка важно. Посмотрим, что оно покажет.