Здравствуйте. Ко мне обратилась; моя подруга-у нее болшие проблемы с навящивой мыслью

Есть ответ
Здравствуйте. Ко мне обратилась; моя подруга-у нее болшие проблемы с навящивой мыслью. Ей кажетса что, ее парень смотрит на других женщин в поиске секса с другой. Она вся издергана, своими представлениями. Я, хотела помочь eй;каким-нибудь советом-но чувствую без специалиста-я, не обойдусь. Что вы посоветуете-для неё.Заранее вам признательна.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Пусть в присуиствии своего парня позасматривается на других парней - пусть приревнует. А если серьёзно, то это работа психолога.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

И еще... Вы просто дайте ей адресок этого сайта, пусть она САМА почитает и определит своё решение :-)) Как-то несерьёзно - "...ждет ответа с этого сайта...", на вопрос, заданный ЧЕРЕЗ ПОДРУГУ

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

P.S. Совершенно непонятно, почему БАНКОВСКИЙ РАБОТНИК обратилась к Вам, к подруге??? Может быть она просто ПОДЕЛИЛАСЬ с Вами ("поплакалась" в житлетку). И это Ваше собственное опасение о невозможности для БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА обращаться к психотерапевту??

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

А что, РАБОТНИК БАНКА имеет индульгенцию от душевных проблем?? :-))
Удивительные люди!! Идут к венерологу, к проктологу, к дерматологу и т.п. и пр. А душу доверяют, в лучшем случае, дремучей бабке или аферисту с ГИПЕР-СУПЕР-БИО-ЭНЕРГО-ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКИМИ способностями. А в худшем случае - выполняют самые невероятные рекомендации и советы людей, которые их В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ !!! Вы спросите у своей подруги, способен ли самый гениальный банковский работник оценить дебет-кредит и другие показатели банковской деятельности БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ (бумажных или электронных), а лишь на основании рассказа о банковской ситуации КОНКРЕТНОГО БАНКА в КОНКРЕТНЫЙ период времени :-))) Как минимум, Ваша подруга покрутит указательным пальцем у виска!! А еще пуще - исполнять рекомендации по ОТВЕТСТВЕННЫМ и КРУПНЫМ финансовым сделкам в заочном варианте или идущие от людей без ФИНАНСОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
Хозяин- барин! Пусть действует как ей заблагорассудится. Тем более, что рынок услуг в этой сфере ПЕРЕПОЛНЕН всякого рода кудесниками ( с археологическим или сельскохозяйственным образованием), магами и волшебниками (от коммерции), сантехниками человеческих душ (с инженерным профилем) и т.п.
С уважением,
СЕЛЮКОВ Георгий Иванович

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вашей подруги есть такие мысли, то нужно спокойно разобраться, обоснованы ли ее подозрения, или же это просто страхи, которые ваша подруга навязала себе сама. Если это проявление ревности, то ревность нужно подавлять, иначе отношения будут испорчены окончательно.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Здравствуйте, Lena!
Вопрос, который Вы задаете - уже содержит ответ :-)) "... Я хотела помочь eй каким-нибудь советом - но чувствую без специалиста я не обойдусь..." Вот и адресуйте свою подругу к СПЕЦИАЛИСТУ. Это будет самое правильное решение. Профиль специальности в данной ситуации скорее ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ, а не сексологический. Ведь доминируют НАВЯЗЧИВОСТИ и "издерганность". Удачи.
С уважением,
СЕЛЮКОВ Георгий Иванович