Добрый день!Скажите,а через какое время после приема "Когацел","Фромелид","Тагера-форте" можно пытаться беременнеть

Есть ответ
Добрый день!Скажите,а через какое время после приема "Когацел","Фромелид","Тагера-форте" можно пытаться беременнеть? (назначены для лечения уреаплазмоза)И нужно ли параллельно пить нистатин,чтобы не было молочницы?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

3 месяца, свободных от любых медикаментов, желательны

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Для ребенка эти микроорганизмы не сташны.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если Вы еще все это не начали принимать, то советую и не начинать. В 95% случаев уреаплазмоз не требуется лечить.