Добрый день!Татьяна Алексеевна проконсультируйте пожалуйста

Есть ответ
Добрый день!Татьяна Алексеевна проконсультируйте пожалуйста.У меня беременность 15 недель на учет пока не становилась. На 9 неделе врач в ЖК ставила угрозу преравания, прописала пропить курс Дюфастона, я курс прошла.Перед новым годом умудрилась заболеть бронхитом, болели почки.Пошла на узи почек, никаких нарушений не выявили.Врач узист предположил что это тонус, сделали акушерское узи, выявили тонус по задней стенке матки. Написали угрозу прерывания в заключении.На стационар я лечь не могу, так как еще не долечилась и маленького ребенка не на кого оставить. Муж колет мне папаверин 2% утром и вечером, принимаю магне Б6 по 1 таблетке х 2 раза в день.На дневной стационар смогу попасть только на следующей неделе.Вопрос: как можно еще пролечить угрозу в домашних условиях?Буду благодарна за ответ.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Ну во-первых Вы обязательно должны пересмотреть чуть-чть приоритеты(я не в привязке к данному случаю, а в принципе). Что значит я не могу, т.к. маленький ребенок? А носите Вы кого? Если необходимость действительно возникает - нельзя жертвовать интересами одного из детей в ущерб интересам другого. В Вашем сроке при угрозе я бы Магне назначила по 2тХ3 раза в день, тогда будет толк. И папаверином не злоупотребляйте - если болей нет, то колоть не нужно.