Здравствуйте Елена Петровна. Это Влада

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна. Это Влада. Я решила стать на у чет в коммерческую клинику и рожать тоже там. Все эти анализы там делают. Врачи из обычных роддомов, но оборудование и стерильность - на высшем уровне. Клиника "Исида" в Киеве. Ведение беременности и роды обойдутся примерно 8 - 10 тыс.$ Я правда еще не беременна, но как только гипс с поломаной ноги сниму - сдам анализы, так сразу и забеременнею :-))) А пока пью фолиевую кислоту на пару с мужем. Благодаря общению с Вами настроена ОЧЕНЬ положительно. Скажите, а в стране которой Вы работаете, сколько приблизительно стоят роды? Интересно для сравнения с нашей стоимостью. И скажите, роды относятся к страховой медицине или оплачиваются в клинике отдельно? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мужу фолиевая кислота не нужна:-)
Я живу и работаю в Канаде. Роды покрываются государством, поэтому сколько стоят толком и не знаю. Знаю, что для визитеров через спецальную программу они могут стоить от 400 до 2000 канадских долларов.
Страховая медицина существует в США. Но цены разные - зависят от категорий больниц и отделений, от квалификации врача, от протекания беременности и родов. Есть немало социальных программ.