Подскажите, пожалуйста,мог ли врач генеколог ,надавив сильно пласмасовой трубкой для прослушивания сердцебеения на живот как-то...

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста,мог ли врач генеколог ,надавив сильно пласмасовой трубкой для прослушивания сердцебеения на живот как-то навредить ребенку,срок 17 недель!Я уже прям испереживалась вся!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На таком сроке выслушивать трубкой сердцебиение плода слишком рано и неэффективно. Если у вас нет болей, то все в порядке. Лучше всего делать УЗИ

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад