Спасибо большое за ответ, только хотелось бы уточнить, что мне делать с эрозией, у меня...

Есть ответ
Спасибо большое за ответ, только хотелось бы уточнить, что мне делать с эрозией, у меня ведь ещё и эрозия имеется, помимо дисплазии?И так как результаты на мико-и урино-плазмоз разные (в одном случае положительные, в другом отрицательные) делать ли мне повторные анализы?прижигать эрозию или она по вылечении папилом может пройти сама? И как на счёт антибиотиков? И, что могло дать разные результаты мико и уриноплазмозаСпасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об эрозии читайте в разделе Ликар для профи, гинекология. Ваша уреплазма ничего общего не имеет с эрозиями. Если у вас легкая дислазия, вам небходимо понаблюдаться минимум 6 месяцев, а уже потом решать дальнейшую тактику.