Ещё хотела бы спросить, как защитить партнёра.ведь у меня папиломки

Есть ответ
Ещё хотела бы спросить, как защитить партнёра.ведь у меня папиломки. И если у меня микоплазмоз, это может воздействовать на сперматозоиды. Что же тогда делать с мико-урино-плазмозом если они всё ещё есть? (делать ли ещё раз (третий) анализы) и что делать с эрозией?Спасибо. С уважение Наташа.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ничто, это не влияет на сперму. Эрозию нужно обследовать. Если есть дисплазия, то ее нужно лечить, если нет - просто наблюдаться.