Добрый день. Оченьрада,что нашла такой полезный сайт

Есть ответ
Добрый день. Оченьрада,что нашла такой полезный сайт! У меня пролиферация цилиндрического эпителия средней степени.Обследование выявило уроплазму, проведено лечение Заноцином.Результат пока неизвесный, но воспаление спало, хотя дисплазия естественно осталась.Советуют сделать пластику и побыстрее, но после удаления кисты яичника (4 года назад) очень боюсь наркоза.Тем более, что мы сейчас планируем ребенка. Теперь передо мной трудный вопрос:или рожать или оперироваться.Помогите, пожалуйста правильно поступить.P.S.обязательно ли кесарево после лечения? Большое спасибо

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад