Здравствуйте!У меня непонятная ситуация,помогите советом

Есть ответ
Здравствуйте!У меня непонятная ситуация,помогите советом.!Перед месячными кот.былис17по 23 января сделала тест на беременность (не знаю почему но всегда делаю за 1-2 дня до месячных на всякий случай)и этот тест показал очень слабую 2-ю полоску.Через 2 дня начались месячные(обильные как всегда)на5 день я сделала повторный тест кот.был неудачный(полосок вообще не было)а сегодня сделав тест он опять показал 2-ю очень слабую полоску при одной лампочке даже не заметно.Что это может быть?Мне 26 лет и имею2 детей(6 лет и 10 мес.)

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мирена не противо показана при кормлении. Эрозия - все зависит от того, насколько это действительно эрозия, какие размеры, какая цитология.
Если вы кормите, у вас могут быть нарушения менструального цикла. Успокойтесь и дождитесь месячных в феврале.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тесты могут быть ложно положительными, тем более, что это не положительный. если у вас в доме есть животные, тест может быть ложноположительным...
Поставьте Мирену , если вам она подходит.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Во-первых, тесты на беременность не нужно делать до месячных, потому что это совершенно неправильное использование теста. Вы выбрасываете на ветер огромное количество денег, если повторяете это каждый месяц. И на таком сроке этот тест совершенно не эффективен.
Тем более, что вы пользуетесь пезервативами. Вам необходимо обратиться к психотерапевту на сессии медитации и релаксации для устранения панического страха забеременеть.