Елена Петровна! Причину смогу Узнать не раньше чем через 2 недели, я уже писала, у...

Есть ответ
Елена Петровна! Причину смогу Узнать не раньше чем через 2 недели, я уже писала, у меня в июне во время месячных было кровотечение,сделали соскоб, сказали все нормально, назначили ригевидон, но в этом цикле в средине была мазня, на осмотре врач сказала, что кровь маточная и с эрозии, назначила свечи , сделала мазок(в норме) и сказала, что нужно отменить ригевидон и ждать ,что будет, а я боюсь ждать. К врачу могу попасть только на выходных на эти не успела записаться, на следующие будут месячные, на прием надеюсь попасть 10 февраля.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да нет, это просто кровомазня из-за приема ригевидона (КОК), ни эрозия, ни матка тут не причем. Упаковку нужно допить, иначе у вас будет кровотечение отмены. Ваша врач должны была вам объяснить, что на фоне приема КОК появление кровянистых выделений из влагалища является нормой.