Уважаемая Елена Петровна, спасибо за ответ (вопрос 49374),если не трудно подскажите еще ,противозачаточные таблетки я...

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна, спасибо за ответ (вопрос 49374),если не трудно подскажите еще ,противозачаточные таблетки я проследний месяц не принимала, месячных еще не было , врач УЗИ сказал, что месячные могут быть и можно при этом можно быть беременной, он имел ввиду как обычно и внематочно, насколько это правда? Хотя у меня уже есть ребенок 2 года, и месячных не было с первого месяца беременности. И подскажите на счет эндометриоза, Вы писали , что 0,5 мм жидкости на задней стенке матки, могла быть тех. погрешность, последне УЗИ показало этой жидкости 2, 5 мм, до месячных остается 1 неделя, если она увеличивается, что это может значит?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Опять же, не совсем понятно с вами. Вы принимали противозачаточные таблетки. Когда вы из закончили принимать, были месячные или нет? Если не было, то уже сколько времени?
Забудьте об эндометриозе пока что, потому что опять же это не УЗИ диагноз. Ваше образование может быть ложной беременностью, или просто расширенной железой эндометрия.