Здравствуйте! Помогите, пожайлуста

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите, пожайлуста!Я на 21-й неделе беременности. Сдала анализы на Torch(ИФА). Выявили Цитомегаловирус (IgG-AT) 1,56 (+), Хламидиоз(IgG-AT) 0,75 (+). При этом (IgA-AT) отрицательно. Анализы ПЦР выявили Уреплазму, в бакпосеве мочи - микоплазму. Врачи назначили антибиотики Реницин на курс 14 дней, свечи Доксициклин. Как мне быть? Принимать ли это? Боюсь, что повлияет такое лечение на плод. Или же больше вреда принесут инфекции? Помогите, пожайлуста! Заранее очень благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Лечение вам вообще не показано. Статью о цитомегаловирусе и беременности прочитайте в разделе Ликар для профи, отпечатайте ее и дайте почитать своему врачу, потому что он явно не разбирается в этих вопросах. Уреплазму вообще лечить не нужно. А хламидиоз нужно диагностировать другими методами обследованиями.