Добрый день, подскажите пожалуйста, т.к

Есть ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, т.к. сейчас эпидемия гриппа, можно ли в целях профилактики использовать интерферон (лаферобион)? при беременности в сроке 21-й нед?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не желательно, посольку не эффективно. Лучше сделайте прививку. Интерферон принзнан довольно токсическим препаратом, который заграницей пользуются с чрезвычайной осторожностью, в основном в лечении злокачественных процессов как химиотерапию, а на Украине его назначают кому не лень, даже младенцам.