Елена Петровна! Хотела у Вас еще уточнить

Есть ответ
Елена Петровна! Хотела у Вас еще уточнить. Сдала анализы на 21 д.ц.:Прогестерон - 26,83 нмоль/лПролактин - 843,88 мМЕ/лПрогестерон - 3,16 нг/млЦикл у меня регулярный, как часы. Можно ли обойтись без КОК?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если была чистка, то мы рекомендуем воздерживаться от беременности 3-6 месяцеыв. Для предохранения от беременности, быстрого восстановления цикла и улучшения эндометрия, мы рекомендуем КОК. Если у вас прошел этот период, то можно пробовать беременеть, ничего не предпринимая. КОК не обязательны даже для предохранения.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно, почему нет?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад