Здравствуйте! Помогите, нам очень нужна консультация врача-гинеколога

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите, нам очень нужна консультация врача-гинеколога. Поскажите, пожалуйста, где найти хорошего для девочки 1год 10 мес. ... ...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если девочка имеет когда-либо контакт с чужими людьми (кроме вас и мужа) вне вашего присмотра, особенно мужского рода, нужно быть уверенным, что эти люди не злоупотребляют этим, т.е. не лезут руками, предметами и прочим к половым органам девочки. Бывшие страны Союза опережают теперь другие страны мира в отношении педофилии. Продажа порнофильмов с детьми (даже младенцами) "нашими" людьми доминирует на подпольном рынке, и недавно арестовали несколько сот людей с России, Германии(бывшие "наши") , занимающиеся этими делами. Но это одна группа, а таких групп много. Прибыль большая. Поэтому даже миловидный парнишка-сосед может оказаться одним из таких групп. Мои знакомые оставляли 2 летнего ребенка на вроде бы приятного соседа, которого знали годами. Потом оказалось, что он педофил, и родители, которые оставляли на него детей были шокированы тем, что дети рассказывали, и потом его судили всем кварталом... Если у маленьких девочек есть какие-то проблемы и в поведеннии по отношению к ее половым органам (сжимает ножки, лезет руками, иммитируед действия обидчика на куклах, имеет воспаление вагины), нужно отнестись к этому серьезно. Я не говорю, что это ваш случай, но просто будьде внимательны.
Порой паразиты (глисты) могут тоже быть виновны в проблемах.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

вы уже показывали ее врачу, и возможно ее теперешнее поведение - это результат подсознательной травмы связанной с болью, которую она испытала 7 месяцев назад. Проблема в том, что большинство врачей пользуются знаниями 20-25 летней давности и отстали от современной медицины, поэтому самым простым решением будет "будем резать", когда на самом деле существует несколько других более консервативных методов лечения. Я думаю, что вам какой-то период времени нужно наблюдать за девочкой, не акцентируя ЕЕ внимание на том, как она сидит. Если она сжимает ножки и во время игр с ровесниками, и когда лежит в кровати, тогда нужно провести обследование. Нужно также исключить сексуальное злоупотребление. К сожаленью, такое тоже не редкость в современном обществе.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если к 6 годам ничего не изменится, то тогда можно сначала попробовать гормональные мази, а уже потом операцию, если мазь окажется не эффективной. Но в большистве случаев этот вопрос решается без врачебного вмешательства.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Могу вас успокоить, что ничего до 6 лет предпринимать не нужно, так как у большинства девочек губки к этому периоду расходятся сами. Если у девочки все нормально с мочеиспусканием, просто наблюдайте за ней и держите половые органы в чистоте.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что случилось с девочкой?