Здравствуйте! Скажите, наличие кондилом во влагалище препятствует оргазму

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите, наличие кондилом во влагалище препятствует оргазму? Обязательно ли удалять кондиломы?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Кондиломы (небольшие) не влияют на оргазм. Удалять нужно их, иначе они могут разрастаться, кровоточить и быть источником заражения партнёра.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Я бы поставил вопрос несколько в иной плоскости. Бывают разные типы кондилом и они имеют РАЗЛИЧНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Поэтому желательно получить еще и мнение гинеколога и венеролога.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не препятствует, разве что вызвает боль от трения. Удалять не обязательно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад