Скажите, пожалуйста, если есть воспаление (резудьтаты цитологии)+кишечная палочка+бактериальный вагиноз, который беспокоит только выделениями, нужно лечиться...

Есть ответ
Скажите, пожалуйста, если есть воспаление (резудьтаты цитологии)+кишечная палочка+бактериальный вагиноз, который беспокоит только выделениями, нужно лечиться половому партнеру? На сколько целесообразным , н Ваш взгляд, является лечение многими антибиотиками? Заранее спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не нужно. Лечение антибиотиками усугубит состояние дисбактериоза.